學校要求學生火災發生做「這件事」 20字殺人公告曝光

編按:鑰匙確定借得到嗎?

火災發生時,應該盡速離開火場,以免被嗆傷,嚴重還可能會致命。不過,有學校的火災警語竟然要人們在發生火災時,先去找管理員拿鑰匙,公告曝光後,讓所有網友無言以對。

網友在「爆笑公社」發文,他PO出一張照片問:「你覺得借得到嗎?」可以看到,某間學校的生命科學館門上貼了一張火災警語,公告上頭寫著:「火災發生時請與空間管理委員會借用鑰匙逃生」、「生命科學館關心您」。

▲生命科學館火災警語。(圖/翻攝自爆笑公社)

此文一出,引起討論,網友各種神回,「跑都來不及了,還去借鑰匙…搞不好管理員都不知道跑那了」、「什麼鬼⋯是當鬼之後才拿得到鑰匙的概念嗎?」、「本日幹話王」、「這個有好笑」、「可能要去天堂借了」、「應該是借棺材」、「有空的管理員也逃走了吧」、「這兩句意思叫閻王借鎖匙」、「拿到鑰匙也往生了」、「託夢比較有可能」、「是跟冥間管理員借吧?以利投胎!」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享