美食部落客「馬可」爆外遇!偷吃女大生 IG曖昧調情曝光

0

知名美食部落客「馬可吃什麼」因為吃遍美食,加上照片生動,擁有不少粉絲。不過現在他卻在網上被爆料外遇,且對象還是女大生,讓馬可交往10年的妻子崩潰,更發文透露「全世界最後一個知道!」

▲馬可外遇「工作夥伴」,兩人過去曾在IG上貼出許多曖昧字眼,但兩人IG目前都已經刪除。(圖/取自IG)

馬可因為時常在網上分享美食,擁有10萬粉絲,在中南部算是非常有名的部落客。不過近半年來,他的IG上都會po出與另一位女生的合照,兩人算是工作夥伴,但親暱舉動與發文卻也難免引來網友揣測,可兩人卻始終沒有正面回應;據悉女方還是大學生,也曾在網上稱他「偽男友」,可見兩人早就曖昧。

但近日Dcard上就爆料馬可外遇,和他交往十年的太太卻是始終選擇相信他,不過在確認另一半婚外情後,她崩潰發文「我居然是全世界最後一個知道。」而馬可第一時間也發文道歉,但隨後他卻是全部刪文,IG也刪除,讓外界匪夷所思。

其實馬可的太太兩人交往10年,儘管女方周邊已有不少人告知「老公疑似外遇」,但她屢屢回覆三五好友「只是工作」、「有報備」,堅信馬可和圖中的女子只是單純工作,沒想到自己忙進忙出以及照顧小孩,換來的卻是劈腿,讓她情何以堪。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章