沒帶履歷就應徵! 屁孩只在意「這2個問題」面試官氣炸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名王姓網友在臉書「爆怨公社」抱怨最近遇到一名19歲小孩來應徵,由於當時忙碌,所以讓他先等一下,結果要去面試時,對方卻說「啊你很忙喔,我等好久」還說自己沒帶履歷,這種態度讓面試官相當火大。

▲屁孩只在意「這2個問題」面試官氣炸。(示意圖/翻攝自中時電子報)

文中寫道,原PO講明公司的福利制度後,對方只問兩個問題「抽煙要去那邊抽?過年有休假嗎?」,他回應,抽煙基本上公司禁煙,但是廚房後面有一個陽臺基本上沒事我都讓你們抽煙,過年部分我們只休除夕。不料對方回應「可是我過年,跟家人出國可能沒辦法上班」。

這句話讓原PO暴怒「面試沒履歷我不在意,但什麼叫你等好久!!現在是你面試我還是我面試你」、「工作個屁啊!還不趁現在好好讀書以後給老子去當工程師, 過年讓你休到爽」。底下有網友說「他都能出國了,應該不缺錢吧」、「餐飲要面試好多人,真的很多讓主管傻眼」、「虧你還能跟他談到後面,厲害」、「服務業跟餐飲過年很少休」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享