性感「絲襪妹」超吸睛 網友歪樓笑噴:是在觀落陰?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有正妹!一名網友日前在PTT曬出一張身穿黑絲襪的正妹照,原本想靠著網友肉搜出絲襪妹的八卦,沒想到卻因為一個「失誤」,讓網友們紛紛直呼:「你是要觀落陰?」

▲絲襪妹在課堂中吸引原PO的目光。(圖/取自PTT)

從照片中可見,一群貌似上班族男女坐在課堂中專心聽課,而這名咖啡色長髮、穿著透膚黑絲襪、腳踩黑色高跟鞋的正妹,吸引了原PO的目光,他直呼:「學習的絲襪妹是如此動人,如同玫瑰群裡的一朵百合,低調而奢華,曖曖內含光,讓人無法將視線從其身上移開」,最後還向網友發問:「有沒有上課絲襪妹的八卦?」

網友們紛紛留言:「這個正點,我可以!」、「上課不上課,都被吸引過去了」,此外,由於原PO將當事人的眼睛用紅色色塊遮住,令超多網友歪樓留言:「是在觀落陰嗎?」、「以後不要用這個啦!笑慘!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享