【影】冷血!男童被機車撞飛「骨折斷腳」 女騎士肇事逃逸

編按:太冷血了!

發生車禍時,應該保留現場,等待警察來採證。不過,有些駕駛出於害怕或其他原因,可能會肇事逃逸。中國大陸廣東梅州日前就發生了一起肇事逃逸的車禍,一名女騎士在27日騎機車外出,不小心撞到男童。小男孩被撞飛在地,哭著掙扎爬向路邊,沒想到,女騎士竟然無動於衷,不但沒上前關心,還揚長而去,畫面曝光後,引發大批網友砲轟。

根據《東網》報導,從影片可見,女騎士當時以高速行駛,看到男童立刻緊急煞車,仍然將男童撞飛數公尺。還好,男童沒有性命危險,但腳骨折斷了,男童哭著爬向路邊等待救援,女騎士全程在一旁觀看。不過,她卻視若無睹,反而先倒車,裝成事不關己,接著等男童安座在路邊後,便逃離現場。

觀看影片請【點我

▲女騎士撞到男童,竟肇事逃逸。(圖/翻攝自東網)

最後,男童在好心人幫忙下報警,並被送往醫院治療,目前情況穩定。警方事後介入調查,並查看多部監視器畫面,但仍未抓到肇事女騎士。

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享