【影】正妹女兒與帥爸合照 脫下口罩秒變阿嬤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友在臉書「爆廢公社三館」曬與爸爸的合影,女兒戴著口罩、戴著眼鏡掌鏡,爸爸也相當聽話地對著鏡頭微笑,沒想到下一秒瞬間崩壞,拆下口罩後讓網友直呼「變阿嬤啦!」

畫面可見,正妹女兒把頭髮梳乾淨,戴著黑色口罩,邀請爸爸合照,原PO說「把在睡午覺的把拔叫起來拍照…」,結果下秒女兒把口罩拿下,微笑露出一口「黑牙」,爸爸和原PO瞬間笑翻。

▲正妹女兒與帥爸合照,結果下秒女兒把口罩拿下竟露出一口「黑牙」。(圖/翻攝自YouTube)

影片引發網友熱議,有網友說「笑聲比黑牙好笑」、「老爸好會擺姿勢」、「被笑聲嚇到  不是被牙齒嚇到」、「再看一次 還是很爆笑,哈哈哈!」、「我以為爸爸也會嘴打開黑黑的」、「一秒變阿嬤」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享