擺香水難掩屍臭味!婦伴屍陪睡2年 稱「天使來信」:他們會復活

0

印尼一名77歲婦人,在丈夫與女兒死後,將2人屍體放在家裡,「伴屍陪睡」長達2年,她聲稱收到了「天使來信」,相信只要好好照顧屍體,親人會死而復活。

▲哈提賈陪伴丈夫及女兒的屍體長達2年。(圖/取自Pengkolan ‏推特)

綜合外媒報導,婦人哈提賈(Neneng Hatidjah)與丈夫、女兒同住在西爪哇(West Java),近日照料他們的醫護人員發現,已經近2年未見到哈提賈,因此前往住家拜訪,不料哈提賈拒絕開門,加上屋內傳來陣陣屍臭味,醫護人員察覺有異狀後報警處理。

警方到場勘查後,發現了哈提賈將遺體藏在家裡的秘密。據悉,兩具屍體分別為哈提賈84歲的丈夫和50歲的女兒,兩人被用毛毯包裹身體放在房間內,在2016年1月及12月因病過世。警方表示,為了掩蓋屍臭味,哈提賈在屍骨周圍放了10多瓶香水,她向警方供稱自己收到天使的來信,「只要好好照顧屍體,他們就有機會復活。」

驗屍報告初步判斷,遺骸並未受到暴力對待,暫時不會對哈提賈提出告訴,但未來得與另外兩名女兒一同接受精神檢查。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章