她期末考96分 學期成績卻只有58 老師回答超傻眼…對話曝光!

0

一名女大生透露,期中和期末都有參加考試,也都考得不錯,殊不知,學期成績竟然不及格。詢問老師後,對方卻堅持她沒有考試,讓她傻眼至極。

▲原PO有考試,老師卻堅持沒有。(示意圖,圖中人物與本事件無關/翻攝自中時電子報)

當事人在「爆怨公社」發文,她期末考96分,結果學期成績只有58分,問了老師後,對方卻得到讓她傻眼的回答。她表示:「我的功課都有繳交,也有補齊單字作業,期末是90以上,學期成績卻是不及格」,老師說她沒考期末考,但她確定有:「我跟著2年級的一起唸繪畫」,老師又改口「沒考期中」、「我的記分冊上沒有考期中會話」,但她很認真,記得自己有考,老師卻堅決沒有:「我的計分冊上不只沒打勾考試的記號,也無扣分的紀錄」。她表示自己還記得考試內容,也有同學可以作證,希望老師再查清楚一點,否則她很委屈。不過,老師仍堅持「計分冊沒有任何考試的紀錄」。

她補充,上課早八都有去,也有上課回答加分,期中期末都和一個學妹一起考試,老師還糾正期中考的一個錯字,發音都是沒問題的,沒想到卻變成沒有考試,老師最後表示開學後才要處理,讓她欲哭無淚。

▲▼對話截圖。(合併圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,引起討論,「真的扯爆了,拿學生成績開玩笑喔!?」、「真是可惡至極欸」、「 一定要找學校好好處理」、「超扯的老師!根本不夠格當老師!」、「為人師表真差勁」、「老師腦殘無誤」、「這種直接投訴教育部了」、「死不認錯的老師」、「你是不是得罪老師了」

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章