稱讚別的女人正妹 女友爆醋「剪GG」讓他變太監

0

哈薩克斯坦一名36歲女子諾札諾娃(Zhanna Nurzhanova)因為不滿男友私下傳一張女生的照片給姐妹,還稱讚她是正妹,才會有「斬雞」行動。由於傷勢過於嚴重,男子生殖器難以接回,恐成一輩子「太監」。

▲女友爆醋「剪GG」讓男友變太監。(圖/翻攝自《鏡報》)

根據英國《鏡報》報導,照片中的女子是男友熟識的人,這件事讓諾札諾娃醋勁大發,她讓男友吃下安眠藥,等待男友昏睡時,幫他打麻醉藥,再斬斷陰莖。報導指出,諾札諾娃在沙龍店工作,麻醉藥就在工作地方取得。

斬斷陰莖後,諾札諾娃帶著男友送醫,她也坦言犯行遭捕,恐面臨3至6年有期徒刑。外科醫師表示,由於男子傷勢嚴重,生殖器恐難以接回。該事件在當地曝光,引發網友熱議,有網友認為,諾札諾娃在執行斬雞計畫前,似乎將後面會發生的事情都預料到了。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章