【影】扯!怪男約小六女童看謎片 被家長活逮痛毆

0

大陸湖南省寧鄉市一名中年男子,在網路上認識了小六女童,他不但傳曖昧訊息、性愛影片給對方,甚至約女童出來一起看A片,女童家長得知後憤怒不已,在賣場逮到男子,狠狠教訓了他一頓。

▲男子被女童爸爸打倒在地上。(圖/截取自影片)

根據《澎湃新聞》報導,影片中可見,一名身穿藍色外套的男子跪在地上,另一名穿黑色夾克的男子不斷的搧他耳光,藍衣男被打倒在地,周圍還有許多民眾圍觀。據悉,這名藍衣男透過網路,認識了住在家附近的小六女童,他天天騷擾對方,不僅傳不雅影片、訊息,甚至試圖邀約對方出來看A片,幸好女童父母及時發現,在超市活逮這名男子,當場教訓他一頓。

這段影片在網路上流傳,當地警方知情後已介入調查,由於女童已將部分通話紀錄刪除,目前將進一步對影片中的兩名男子展開調查。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章