不到2個月喊卡!海底撈將取消「自備食材」服務 原因曝光

0

連鎖火鍋店「海底撈」去年12月12日顛覆傳統,開放顧客可「自帶食材」加料,還不收取額外費用,甚至店內有販售的食材也可攜帶,但實施不到兩個月,店家今(1)日宣布,此項政策將於本月15日喊停!

▲2/15日起,海底撈將停止「自帶食材」到店內烹煮。(圖/截取自海底撈臉書)

海底撈以貼心服務聞名,不僅能在店內享受指甲彩繪、擦鞋等服務,甚至有專人幫忙顧小孩,吸引大批消費者慕名而來。去年12月12日,海底撈宣布允許顧客自備食材,不僅不收取額外費用,還提供擺盤服務,沒有低銷、不限制用餐時間。

但海底撈今日於臉書粉絲團貼出新公告表示,自從開放自帶食材後,發現顧客攜帶的食材總類和數量,已經超過了食品安全可控範圍,為了維護顧客食品安全和健康的用餐環境,因此決定,從2月15日起,不再開放顧客自帶食材的服務,但包廂仍然不設最低消費。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章