《旅蛙》真實版!老婦打造「青蛙旅車」…開車載蛙去旅行

0

最近手機APP「旅行青蛙」(旅かえる、旅蛙)遊戲爆紅,人人都成了「曬蛙一族」。但在美國一位婦人,可是真的開車帶著「青蛙們」去旅行!

▲梅茲將夾到的青蛙玩偶擺滿在休旅車上。(圖/取自kokomotribune)

綜合外媒報導,這名婦人為63歲的梅茲(Dar Metz),她住在伊利諾州(State of Illinois),原本從事保險業。六年前,她在夾娃娃機中獲得了一隻綠色青蛙布偶。身為基督教徒的她,在某次布道會中,聽見牧師告訴大家:「去親吻那些像青蛙一樣被排斥的人們」,她頓時領悟到了宗教帶給她的正面能量,日後她將所夾到青蛙娃偶,一支一支的掛在黃色休旅車上,提醒人們要「依靠著上帝」(Fully Rely On God,FROG)。

▲梅茲開著這台「青蛙旅車」到處傳教。(圖/取自kokomotribune)

梅茲會開著她的「青蛙旅車」到處向人們分享自己的信仰,偶爾也會自己裝扮成青蛙的樣子。人們看見如此可愛的景象也會停下腳步觀看,同時聽取梅茲分享基督教的教義。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆