【影】自以為哈利波特? 蠢男直撞「霍格華茲大門」 觀光客狂笑:麻瓜!

0

霍格華茲魔法學院是許多哈利波特粉絲們最想進去一窺究竟的夢幻景點吧?不過該怎麼進去那未知的魔法世界呢?還記得哈利他們一行人總是來到倫敦的國王十字車站,走到了第九月台與第十月台之間,快速的衝撞牆壁就能進入通往霍格華茲的月台吧!而電影的經典場景也讓現實中的國王車站「9又3/4」成為觀光景點,更粉絲們可以假裝自己是劇中人物,曾添一點趣味。

▲男子試圖衝撞9 3/4月台,希望能一窺魔法世界。(圖/翻攝自影片)

不過近日卻出現了瘋狂粉絲,想要嘗試自己是否可以真的穿牆進入魔法世界,因此這名男孩便翻閱了人群與紅龍,以一個迅雷不及掩耳的速度衝撞9又3/4月台的牆壁,想要驗證霍格華茲的傳說。豈料當天剛好「月台沒開!」,男孩一頭撞上牆壁。不僅讓自己的眼鏡當場噴飛,還瞬間眼冒金星,只好羞澀的趕快跑走,留下所有看傻眼的路人。

▲沒想到自己卻是個麻瓜。(圖/翻攝自影片)

對此,許多人看到這段影片紛紛留言表示「對不起,你是麻瓜」、「頭腦原本就壞了,再撞可能就便低能了」、「先去學學爬說語,可以的話再來試」、「可見這個人沒收到入學通知」、「想進入魔法世界沒這麼容易」、「可憐的麻瓜」、「電影的畫面一直在腦中浮現」、「在大庭廣眾下被見證自己是麻瓜好丟臉」、「到底是嗑藥嗑了多少」、「你忘了已經放寒假了嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆