卡司超精彩!盤點2018年必追8部韓劇 來和歐爸們談戀愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

身為超級韓劇迷的你/妳,2018年必看的韓劇列表了嗎?飯可以不吃、覺可以不睡,但劇不可以不看啊!貼心的我們都幫你列好了,這8部劇必追不可,快快筆記下來吧!

1.《Cross》

主要演員:高庚杓、曹在顯、全昭旻

由超夯韓劇《隧道》申勇輝導演執導的新劇,讓廣大粉絲期待值爆表!劇情講述一位「天才級」的實習醫生,有過人的醫術,但他成為醫生的契機,卻是為了向殺害父親的兇手報仇,同時又意外陷入救活仇人的兩難。

▲《Cross》主要演員。(圖/取自tvN 월화드라마臉書)

2.《Mother》

主要演員:李寶英、李慧英

翻拍同名日劇《Mother》,由《芝加哥打字機》金哲圭導演執導與電影《下女的誘惑》鄭瑞京作家合作。講述一個小學老師為救活一個受虐的小學生,自願成為她的假媽媽,並將其帶離受虐環境的感人故事。

▲《Cross》描述一位小學老師為了救受虐少女,決定成為她的母親。(圖/取自bloganchoi)

3.《Radio Romance》

主要演員:尹斗俊、金所炫

故事敘述一個沒有劇本就什麼都不會做的超級大明星,和一位除了寫作以外,任何事都很擅長的電台編劇,在不按照台本進行的直播電台節目中,發生的浪漫愛情故事。

▲尹斗俊、金所炫主演《Radio Romance》。(圖/取自維基百科)

4.《偉大的誘惑者》

主要演員:禹棹煥、JOY

劇情改編自法國小說《危險的關係》,講述二十歲出頭的年輕男女賭上自己的全部人生,陷入了一場危險的愛情遊戲的故事。

▲禹棹煥、JOY主演《偉大的誘惑者》。(圖/取自維基百科)

5.《MISTY》

主要演員:池珍熙、金南珠

由實力派演員池珍熙、金南珠主演的浪漫愛情故事,金南珠為了更完美詮釋戲中角色,努力花了6個月健身,成功減重7公斤!故事開頭以知名女主播被警察傳喚為嫌疑人為開端,敘述她與律師丈夫發生的愛情懸疑故事。

▲池珍熙、金南珠主演浪漫愛情劇《MISTY》。(圖/取自epochtimes)

6.《LIVE》

主要演員:李光洙、鄭有美

由《那年冬天,起風了》、《沒關係,是愛情啊》之後,導演金圭泰和編劇盧熙京再度攜手合作的新劇。這部劇以派出所警察局的故事為中心,講述為了維持生活中珍貴的價值和正義而努力工作的警察們,是一部帶有盧熙京編劇特有人情味的作品。

▲李光洙與鄭有美同台飆戲,讓許多粉絲相當期待。(圖/取自hankookilbo)

7.《陽光先生》

主要演員:李炳憲、金泰梨、柳演錫

《太陽的後裔》、《鬼怪》編劇金恩淑最新作品,描述1871年間乘坐軍艦來到美國的一位少年,以美國軍人的身份回到祖國朝鮮,和兩班貴族家的小姐相遇相愛的故事。

▲《陽光先生》演員陣容。(圖/取自維基百科)

8.《四子》

主要演員:朴海鎮、NANA

《來自星星的你》的導演張太侑新作,女主角為一名失去愛人的女刑警,在調查對方死因後,意外發現愛人的雙胞胎兄弟,而發生的懸疑浪漫推理故事

▲朴海鎮、NANA的演出令人期待。(圖/取自維基百科)

 

(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享