工人爬電桿修繕觸電慘死 屍體懸掛空中搖晃…嚇壞民眾!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸安徽宿州市日前發生一起工人觸電身亡的意外事件,據悉,昨(31)日時,他正在泗縣瓦房鄉某處修繕電線杆,結果卻不慎觸電身亡,屍體就高高掛在電線杆上,嚇壞許多圍觀的群眾。對此,泗縣縣委宣傳部表示,已經與鄉鎮展開調查,目前已向安監局彙報。

▲工人被救後仍不治身亡。(圖/翻攝自新京報)

綜合陸媒報導,這名工人當時正爬上電線杆維修電路,豈料他卻在維修的過程中意外觸電,當場失去了意識,整個人被燒得焦黑外,身體還懸掛在半空中搖搖晃晃。而劇烈的聲響也引起民眾的圍觀,有路過的民眾試圖爬上電線桿,想把他解救下來,但醫護人員到場搶救後,仍無生命跡象,最後還是回天乏術、不幸身亡。

然而泗縣縣委宣傳部也證實,該名工人是在施工時意外觸電身亡,已經把事件向安監局彙報,事故原因仍然有待進一步調查。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享