喝湯進補驚見「爬蟲類」全屍 網友崩潰:天冷想泡湯?

冬季到來,許多民眾開始進補,舉凡當歸鴨、麻油雞、薑母鴨等,都是相當受到歡迎的選擇,但您可曾注意過碗裡是否被「加料」了嗎?近日一名網友在臉書上張貼照片,表示前往餐廳用餐,在喝湯時撈出一條「壁虎全屍」,讓網友們看完嚇到直呼:「這我會崩潰!」

▲喝湯驚見「壁虎全屍」 網友崩潰:天冷想泡湯?(圖/《爆廢公社三館》)

一名網友在臉書《爆廢公社三館》貼出照片,可見碗裡盛著羹湯,湯匙裡則躺著一隻疑似「壁虎的肉塊」,四肢與尾巴明顯可見,疑似經過烹煮過程,使全身顏色呈現灰白色,與一般肉塊並無太大差別,若是不仔細看很有可能就會吃下肚,讓他忍不住開玩笑酸:「在這冷冷的天氣,您是要給我補一下嗎?」

照片曝光後,讓不少網友嚇呆,直呼「好噁喔」、「這我會崩潰」、「我會好幾天吃不好」、「我也吃過加了壁虎的湯麵」;另外也有網友開玩笑稱這碗湯很補,「中藥中藥,不必太驚慌」、「牠也有泡湯的權力」、「高級藥材別浪費」、「老闆真佛心」、「沒事沒事!就只是一隻長的像壁虎的花枝啊」。

加入好友

相關文章

分享