【影】兒弄丟23元地鐵票「媽爆氣狂打」 意外曝光社會悲歌

觀看影片請【點我

中國江西南昌地鐵一號線上,一位年輕媽媽因兒子弄丟5元人民幣(約23元台幣)的車票,從車廂內打罵到車廂外。路人不忍心小男童被打,紛紛出面阻止。媽媽難過表示,自己一個月只賺900元人民幣(約4170元台幣),5元對她來說很重要,才會急的打小男童,平時都不打他的。

▲媽媽因小男童弄丟5元人民幣車票,在地鐵車廂上動手打他。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

根據《梨視頻》報導,人來人往的地鐵車廂上,一名年輕媽媽不顧乘客的目光,動手打罵弄丟5元地鐵票的兒子,生氣說「真是不聽話,叫你不要玩,一路上都在玩」。她責罵完後,心急蹲下看看椅子底下有沒有票。出了車廂後,仍繼續大罵小男童。

路人們不忍心小男童被罵,紛紛出言阻止說「再買一個就好了,別打他」。媽媽心急回,「我沒那麼多錢啊,5塊錢很多了」。她透露,因自己與老公長期分居,兒子由她獨自撫養。一個月只賺900元人民幣,養小孩卻得花1000元人民幣(約4634元台幣),再加上媽媽住院,經濟壓力真的很大。這次出門,就是要去跟親戚借錢買年貨。

▲路人不忍心小男童被打,紛紛出面阻止。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

不少網友看完留言道「看到這樣的新聞,真的很心酸」、「媽媽心裡比誰都難過…不僅心疼的是錢」、「這位媽媽肯定不是故意打孩子的,貧窮真的會使人絕望抓狂而窒息」、「只能說母親也不容易,生活不易」。但也有人認為「沒錢真的不應該要孩子,沒有瞧不起誰的意思,個人觀點」、「養不起幹嘛把他生出来,把生活的氣撒在孩子身上」、「怕丟還给他玩,自己的錯誤怪在孩子身上」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友

相關文章

分享