「我不跟她們上床」張菲斷開金元萱、瑪格原因曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張菲(菲哥)復出主持《綜藝菲常讚》收視高紅盤,與俄羅斯美女安妮一搭一唱互動頻繁、笑料不斷,不免讓人回想他和瑪格莉特的種種過往,被問到後續為何沒有跟眾多緋聞對象譜出戀曲?難道真是有色無膽?張菲嚴肅表示不喜歡趁人之危,「這種情況你要上一個女生,太容易了」。

▲張菲新節目《綜藝菲常讚》收視開紅盤。(圖/中時電子報)

張菲在節目中與安妮互動熱絡,被看好成為繼瑪格莉特之後的新一代「菲女郎」,昨(31日)錄影前張菲還開玩笑說安妮讓他點心猿意馬;被問到瑪格莉特時,張菲特別秀出手機,剛好對方前一天特地從西班牙錄了一段影片向他拜年,一方面跟他道歉無法回台參加節目錄影,兩人仍保持聯絡。

張菲提到,外界常說他「有色無膽」,他笑說「有色有膽還得了,很多演藝圈會發生啊,哪裡夠用嘛?有色無膽那才是浪漫!若有色有膽,看到一個喜歡就去行動,那不就常上新聞了?」他更表示自己不喜歡趁人之危,「瑪格麗特、金元萱來台灣,或者一些女孩子,為什麼我不跟她們上床,因為我覺得她們是來台灣發展,這種情況下太容易了,但這是有目的的愛情,你知道她要什麼,這種愛情就不是愛情了,這種趁人之危的愛情,我沒有辦法」表示自己是發乎情、止乎禮。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享