大雄咬傷美編!「真實尺寸」曝光 網驚:館長瞬間小一號

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

館長(陳之漢)愛犬「大雄」前陣子咬傷美編的手,館長除了送美編2個月的假外,還給對方1萬2千元的慰問金,醫藥費另計。1日凌晨館長在臉書發文,意外讓大雄的「真實尺寸」曝光,不少網友直喊「這孩子也太大了吧」。

▲美編的手不小心被館長愛犬「大雄」咬傷。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長影片)

前陣子,館長愛犬「大雄」誤以為食物要被拿走,動口咬傷了美編的左手,導致對方小指頭接近斷裂,治療後需用木板固定包紮,預計2到3個月才會恢復。館長對此相當抱歉,要美編好好放假回家休息,對方卻婉拒仍堅持要上班。事後館長感嘆說,大雄5年內咬了10個人,他也有請人教,真的沒辦法。養完大雄後,這輩子再也不養狗了。

館長1日在臉書上PO文表示,「謝謝大家這幾天的關心,這孩子就當我上輩子欠他的,其他就不多說了」,附圖放上館長和愛犬的合照。照片中,館長隨意坐在地上,大雄也跟著坐在他身邊。大雄的體型不止巨大,還很壯碩。館長跟牠一比,瞬間小了一號。

▲大雄真實尺寸曝光,館長跟牠一比,瞬間小了一號。(圖/翻攝自館長臉書)

不少網友看到照片後,紛紛留言「超大的狗!館長被縮小燈照到嗎」、「這孩子也太太太大了吧!有看到前幾天抱在身上的照片,以為小狗一隻」、「他也有去健身嗎?不然怎麼這麼大」、「大熊在鏡頭上看很小,怎麼突然變成巨熊了」、「感覺跟老虎差不多大」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享