深信都市傳說「妖瘦男」  少女發癲狂捅友人19刀遭判40年

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2014年美國發生一起駭人聽聞的少女傷人事件,案件中當時兩名才12歲的少女,因為深信網路上的都市傳說「妖瘦男」(Slender Man),竟然持刀狂捅另一名女同學19刀,幸好她最後奇蹟生還,而其中涉嫌殺害女童的少女的判決結果在昨(1)日出爐,法官要求她必須關在精神療養院40年。

▲蓋瑟(左)與魏爾(右)因為深信都市傳說,殘忍的捅了同學19刀(翻攝BBC)

綜合外媒報導,2014年當時都只有12歲的少女蓋瑟(Morgan Geyser)以及魏爾(Anissa Weier)因為對於網路上流行的都市傳說「妖瘦男」深信不疑,認為需要殺死同學才能獲得他的信任,得到進入他所居住的莊園之中的許可,因此兩人就密謀邀請了另外一名同樣也是12歲的同學路瑟娜(Payton Leutner)一起過夜,並且將她帶到森林裡下手。

在過程中,路瑟娜被魏爾壓制在地,而蓋瑟則是拿出刀子往路瑟娜身上猛刺19刀,導致路瑟娜臟器受損,眼睛也幾乎失明,幸好一位路過的單車騎士發現,才讓路瑟娜奇蹟似的撿回一命。

美國法院昨日對此案作出宣判,現在已經15歲的蓋瑟在出庭時一邊落淚一邊向受害者及家人道歉,表示對於自己的所作所為非常抱歉。

法官指出,在接受過專業醫師的觀察與治療後,蓋瑟的精神狀況已經有很大的改善,但由於她與同學是預謀犯案,所以仍判決她需要關在精神療養院40年,至於另外一名被告魏爾則是在去年12月被要求需要待上25年。

妖瘦男於2009年被創造出來,而他的特徵是身形非自然的瘦長,有一張空白、沒有表情和特徵的臉孔,而且經常穿一套全黑色的西裝(翻攝網路)

▲妖瘦男於2009年被創造出來(翻攝網路)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享