拜把兄弟才這樣搞!生日愛車被亂塗鴉 網友笑:幸好我邊緣人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

過個生日停在路邊的愛車竟遭惡搞!一輛停在路邊的白色轎車上頭被畫滿塗鴉,連擋風玻璃都被貼滿便條紙,真不知道車主看到後會做何感想。

▲真的是要拜把兄弟才能這樣搞,不然鐵定完蛋(翻攝爆怨公社)

一位網友在臉書社團《爆怨公社》貼出多張照片,只見一輛白色的TOYOTA ALTIS上頭被畫滿各種塗鴉,就連小朋友都來參一腳,仔細一看,原來是車主生日友人才對他做出這樣的惡搞,讓發文的網友大嘆「做人還是邊緣點好,不然生日車會變這樣。不是我的車,是我的車我應該會翻臉吧!」

照片曝光後,網友紛紛留言表示「這我應該會氣到中風」、「如果是我的車會崩潰」、「這是平時做了多少的孽,才會被這樣報復啊」,更有網友自嘲「還好我邊緣人」、「幸好我沒車也沒朋友哈哈哈哈」。

網友搞笑留言:「一個現行犯的概念?」(翻攝爆怨公社)

▲網友搞笑留言:「一個現行犯的概念?」(翻攝爆怨公社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享