兒子出櫃了怎辦?暖母致電GAY酒吧問:我該怎麼支持他

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在社會對於多元成家已較能接受,但要向家人坦承自己的性向,難免還是會不知所措。美國密西西比州一名性別友善酒吧的酒保,日前接到一通陌生女子的電話,對方表示自己的兒子剛向她出櫃,讓她不知道該如何回應,而這個撥打電話的舉動,也讓不少人感動不已。

▲同志酒保被問「兒子出櫃怎辦?」 這通電話讓她好暖(圖翻攝自臉書/Kara Coley)

37歲蔻利(Kara Coley)在密西西比州(Mississippi)一間性別友善酒吧擔任酒保,上個月上班期間接到一通電話,一名陌生女子向她問道「請問這是一間Gay bar嗎?」,她便回覆「我們歡迎所有客人,不過顧客大部分都是同志」,對方繼續問「那我可以問你一個問題嗎?請問你是同志嗎?」,而蔻利也坦言自己是名同志。

該名陌生女子接著問「那請問你,當你向家人出櫃時,你希望你的父母怎麼回應。我的兒子剛向我出櫃,但我不知道該如何回應他,因為我不想讓他受傷」,而蔻利接著回覆「如果是這樣,你要告訴你兒子讓他知道,不管怎麼樣你都會愛他並且接受他,這樣就足夠了」,而該名母親之後便開心的道謝並掛上電話,心中彷彿找到了答案。

蔻利表示,其實這名母親已經接受孩子出櫃的事實,但卻是不知道該如何表達,而這也是她17年酒保生涯,第一次接到這種電話,雖然以前身旁朋友有向她問過,但從來沒有遇過這種隨機詢問的,也很感謝該名母親願意伸出援手接受同志,她希望其他民眾也能效法該名母親,學著去了解與自己不同性向的人。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享