為何旅蛙不回家? 插畫家畫出「背後原因」!

0

手遊APP《旅行青蛙》引起熱潮,不過有許多人都抱怨,自己的青蛙小孩遲遲都不回家,有插畫家幽默畫出360度插畫,除了青蛙家中的景象外,轉到另一面,竟是搭著布景,青蛙孩子說不幹了,還有主人的慌張表情,引來網友紛紛喊讚。

插畫家「Nuomi ‘s 諾米」搭上《旅行青蛙》遊戲熱潮,表示要把青蛙家360度一下,他還幽默發文,「這年頭連一隻五天不回家的青蛙都有房子住,有…有..房子住了不起啊!,我…我..才一點都不羨慕呢!」

插畫中除了把青蛙家畫的唯妙唯肖,任何擺設都一致外,另外加上插畫家常用的繪畫板,不過令人驚奇的是,轉向180度,發現原來青蛙家是個攝影棚,青蛙不回家的原因,竟是因為不想幹了,畫中養青蛙的主人也露出恐慌表情,相當幽默。

文章一出,也讓網友紛紛喊讚,笑稱,「原來是楚門的世界」、「這個好厲害」、「鏡頭外太驚惶了啦」、「原來是攝影棚」、「 難怪蛙蛙都不回家,原來是辭職了」,幽默插畫笑翻所有網友。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章