【影】動物園用狗當糧食餵蟒蛇 幼犬無助哭叫「趴地等死」

觀看影片請【點我

中國河南平頂山河濱公園動物園內,竟傳出以出生不久的幼犬當糧食餵蟒蛇。幼犬被迫與蟒蛇共處,無助的發出叫聲,讓人聽了相當不忍。園方事後澄清,這是私人承包的動物館行為,與他們無關。

▲中國動物園傳出用幼犬當糧食,餵食蟒蛇。(圖/翻攝自梨視頻影片)

根據《梨視頻》報導,影片中,一隻剛出生不久的紅棕色幼犬,被迫和大蟒蛇共處一室。幼犬無助的趴在地上,不停發出可憐的叫聲。畫面一轉,一隻金黃色的大蟒蛇蜷縮在角落,身邊還有一隻疑似死亡的幼犬。從蟒蛇鼓脹的身軀看來,牠可能已經飽餐一頓了。

▲蟒蛇蜷縮在幼犬身邊,從鼓脹的身體來看,可能已經飽餐一頓了。(圖/翻攝自梨視頻影片)

看完影片後,一派網友認為「這種行為真的很喪心病狂」、「拿狗餵蟒蛇,起碼我看不下去」、「也太噁心了吧」、「至少餵個死的動物吧,活得看著難受」、「狗做錯了什麼」。另一派網友則覺得「用狗和用豬有啥區别」、「狗現在成了什麼?餵雞鴨魚豬牛羊就可以,餵狗就不行」、「弱肉強食自然法則」。

動物園隨後緊急出面解釋,園內確實有這種情況存在,目前已經制止了。該區屬於私人承包的動物館行為,與動物園並無關係。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友

相關文章

分享