到底多好吃? 客人「裹棉被」出門買鹽酥雞 網友跪求地點

0

最近寒流一波接著一波報到,氣溫急速下降,天冷出門真的是一大考驗。一位男網友發文透露,朋友家開了鹹酥雞攤。最近天冷,有名客人竟披著棉被去買鹹酥雞。男網友見狀,笑虧「再冷都要買!」

▲到底多好吃?有民眾竟裹著棉被出門買鹹酥雞。(圖/翻攝自爆廢公社三館臉書,下同)

男網友在「爆廢公社三館」PO文表示,朋友家開了鹹酥雞攤,他看見一位買鹹酥雞的客人瞬間傻眼。照片中,幾位客人站在攤子前等鹹酥雞,因天冷的關係,大家全穿著厚外套。其中一名客人似乎覺得天氣太冷,乾脆裹著粉紅色的棉被出門。男網友見狀笑虧,「再冷都要買,光看這位客人的舉動,就知道朋友家的鹹酥雞多好吃了!」

不少人看完留言道「哈哈哈,真的帶棉被出門」、「笑死」、「寒冬潮服,我只能羨慕」、「這恥力蠻高的」、「這一定有暖,絕對不會冷」、「格紋不退流行」。也有人跪求「想知道哪一間,有這種魔力」、「身為南投市人…我竟然不知道在哪裡,快告訴我」。更有人笑虧,「他可能是大冒險輸了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友
分享

留下回覆

相關文章