得知小孩期末被當2科 媽媽在班級群組爆粗口「X你娘」…網笑歪!

不少人習慣用聊天軟體聊天,有時眼花難免會看錯群組,誤傳訊息。一位女網友PO文透露,期末考成績出來後,某位同學在群組自爆被當2科。該學生的媽媽疑似看錯群組,竟在班群裡直接「爆粗口」。

▲媽媽知道小孩被當2科後,疑似看錯群組,直接在班群內爆粗口。(圖/翻攝自Dcard)

女網友在「Dcard」發文表示,班上群組內除了學生外,也有班導跟一些家長。近日期末考成績出爐後,大家在班群內討論。某位同學自爆有2科被當,該學生的媽媽看見,似乎沒發現這是班群,當場爆粗口罵出「X你娘」。約1分鐘後,學生媽媽發現傳錯群組,連忙道歉。

女網友說,當下看到真的笑到快中風,直呼「這位媽媽應該很想挖洞躲起來」。不少人看完笑虧「這個寒假她的孩子還回的去學校嗎」、「事後看到媽媽已離開群組」、「從此媽媽不再出席學校的活動了」、「媽媽不知道可以收回嗎」、「也許是小孩逼媽媽退群的陰謀」、「超尷尬哈哈哈」、「求媽媽的陰影面積」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享