【影】姊弟尋親22年終相見 過年前竟上演「養女奪母」阻團圓!

農曆春節將至,許多人都盼著一家團圓的日子到來,最近大陸就上演了一段感人卻又讓人有點無言的故事,一對姊弟時隔22年,終於找到了自己失散多年的生母,原本一家子可以快快樂樂團園回家過年,沒想到母親的養女卻突然衝出,試圖阻擋自己的母親遭人帶走,整起事件相當離奇,讓許多網友看了忍不住討論。

▲時隔22年,終於找到失散多年老母親。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,22年前這名名為楊美翠的媽媽為了尋找離家出走的女兒楊國琴,不幸遭到拐賣,從此之後就杳無音訊。楊國琴與弟弟楊巧軍從那之後就不斷的尋找母親,最近他們透過公益團體的協助,終於找到失散多年的生母,讓他們深深感動。不過就在他們即將團圓之際,楊美翠的養女卻殺出成咬金,奮力地阻止楊美翠被帶回老家,並以先前父親才剛死的緣由硬要將楊美翠留下陪她過年。

雙方人馬各說各話,彼此僵持不下,在經過一個小時多的溝通之下,最終養女終於同意讓楊美翠回家過年,然而後續的具體情況還需要雙方繼續溝通。

許多網友看了這段視頻紛紛留言表示,「人口販子真的該死」、「我看都看哭了」、「養女也是有感情的」、「祝那些人口販子自己的親友都被賣掉」、「養女就一起回家吧」、「看了心好酸阿」、「大過年的,大家能團圓就是好事」、「希望這件事情可以和平落幕」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享