因3P派對認識交往! 情侶靠「自拍AV影片」環遊世界

0

義大利一對情侶因3P派對認識,看對眼的兩人迅速墜入愛河。隨後,雙方辭掉原本的工作,全職經營自拍AV,把拍影片的收入變成環遊世界的基金。

▲情侶將自拍AV影片的收入變成環遊世界旅行的基金。(圖/翻攝自The Sun)

根據《The Sun》報導,23歲的金(Kim)和28歲的男友帕羅(Paulo)在一場3P派對相遇,看對眼的兩人擦出愛火,進而開始交往。因兩人在性愛時有錄影的習慣,萌發進入色情產業的想法。考慮沒多久,他們決定辭去原來的工作,專心經營AV自拍,將影片販售給色情網站。

▲2人因一場3P派對認識,迅速墜入愛河。(圖/翻攝自The Sun)

金和帕羅將拍影片的收入變成環遊世界的基金,他們曾到過法國、西班牙、羅馬尼亞等地旅行,並用性愛影片紀錄旅行發生的事情。沒多久,金和帕羅拍AV的事被其他親友發現,他們知道後嚇了一跳,卻沒因此停止拍攝。金表示,「為什麼要讓他人來干擾自己的人生?我們只是快樂的過每一天」,她和男友相當享受自拍帶來的刺激和冒險。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章