水面下驚見人頭!男女疑練車墜池…遭「冰封池底」身亡

中國江蘇無錫一對男女疑在練車時,不小心撞壞護欄,連人帶車掉進池塘裡。1日早上7點多,附近居民發現有顆人頭冰封在水裡,嚇得馬上報警。遺憾的是,落水男女被打撈上岸已氣絕多時。

▲結冰的水面下隱約可見男子的頭部。(圖/翻攝自漢丰網)

根據《江陰電視台》報導,1日早上7點多,一名村委工作人員上班時,發現村委會門口有一處護欄被撞斷。工作人員到撞壞處查看,驚見池塘內漂浮著一台汽車。除此之外,在結冰的水面下隱約看見一名男子的頭頂,嚇得工作人員馬上報警。

警方獲報到場後,馬上將車子、落水男子打撈上岸。隨後,警方調閱監視器發現,當時車上還有另一名女子,馬上請搜救人員協助,不久後也將穿著工作服的女子打撈上岸。

▲搜救人員在水面上來回搜尋。(圖/翻攝自漢丰網)

圍觀村民表示認識落水女子,她年約30幾歲,從外地嫁過來。但沒人見過男子,並不知道他是誰。村民透露,從男子的狀態看來,落水後他奮力游到岸邊想求救,無奈天冷又體力透支,最終被冰封在池塘底。目前,事故發生的原因仍在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享