「別來幼稚園接我!」百斤媽媽遭兒重擊 健身2年怒變網美

0

肥胖是現代人的通病,許多人天天吃著高熱量的食物,毫不節制,久而久之便讓自己的體重與體型如氣球般脹大,每每看到體重機上的數字,都提醒著自己該減肥了,但往往都沒有實際行動。不過,日前美國一名重達146公斤母親卻只因孩子的一句話,竟開始發奮努力減重,在短短2年內,瞬間讓自己變成辣媽,效果實在有夠驚人!

▲女子因為兒子的一句話,發奮減肥。(圖/翻攝自頭條新聞)

這名媽媽名為Erica Lugo,原本她的體重已重達146公斤,然而生完小孩後,重量仍持續增長,雖然老公也不介意,但最後卻因為兒子的一句話令她下定決心開始減肥。某次她帶兒子Connor到公園玩時,兒子要媽媽陪他一起玩,但因為Erica過於肥胖,導致她連一步都不想移動,即便離兒子僅一步之遙。沒想到有天,Connor童言童語地對她說:「媽媽能不能不要到幼稚園來接我?」這時Erica的心瞬間碎了,更因此下定決心要減重。

於是她開始戒掉垃圾食物,採用高蛋白、低碳水化合物的飲食方針,並且配合有氧運動來減去脂肪,在努力與堅持之下,兩年內她總共減去68公斤!然而光是減去贅肉還不夠,Erica還開始做重訓來調整體態,不但讓鬆弛的肌膚再度變回緊實,IG上更因為瘦身與健身的成果而擁有38萬粉絲,然而她也透過自身的經歷,幫助其他女性減重。(更多新聞就在中天必POTV)

▲女子因為兒子的一句話,發奮減肥。(圖/翻攝自頭條新聞)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆