想變「大鵰」動手術反變短 日男怒告診所求償2.4億!

0

這下真的悲劇了!日本一名男子因為對自己的「大小」沒有信心,因此決定去進行增大手術,藉此想找回雄風,但沒想到手術卻大失敗,導致他部分組織壞死需要切除,讓他的下體因此嚴重變形,除了反而變得更短之外,連一般的排尿都出現困難,讓他氣得怒告為他進行手術的診所,並求償2.4億日圓(約6.4千萬新台幣)。

▲男子動大鵰手術卻變短。(圖/中時電子報)

綜合日媒報導,50多歲的男子在2015年10月,於千葉縣船橋市的一間美容外科診所進行陰莖增大手術,但沒想到在手術過後,他的下體卻出現嚴重疼痛,甚至還因為內出血導致發黑,讓他嚇得趕緊到另一間醫院求助,結果卻為時已晚,他的下體組織有部分已經壞死需要切除。

在變大不成反變小後男子氣得提告,並指出醫生在手術前沒有說明風險,他完全不知道手術會有可能導致組織壞死,加上他在術後已經向醫生表示有不適感,但對方卻沒有妥善處理,因此求償2.4億日圓。

 相關案件在本週五(2日)於千葉的一間地方裁判法院進行辯論,被告的診所則是不願意做出任何賠償,表示將會抗爭到底。
加入好友
分享

留下回覆