女子人間蒸發6天遭列失蹤人口…原來只是去釣金龜婿!

0

美國加州一位媽媽因為發現女兒突然人間蒸發,長達6天沒有任何消息,因此焦急的到警局報案,而警方也將她的22歲女兒馬丁尼茲(Rebekah Martinez)列為失蹤人口,但沒想到本起事件卻是個大烏龍,原來馬丁尼茲在消失的這段時間,是跑去參加了真人實境約會節目《鑽石求千金》(The Bachelor),因為錄影的關係才沒有辦法與母親聯絡。

▲女子消失6天被列失蹤人口,原來只是去釣金龜婿(翻攝IG)

綜合外媒報導,馬丁尼茲的媽媽去年11月一直聯絡不到女兒,因此焦急的向警方報案,但由於一直找不到人,警方也只能將她列在失蹤人口名單上。

時間就這樣過了一個月,警方再度聯絡報案的母親詢問是否有見到女兒,這時母親卻回答警方人已經找到了,但礙於失蹤人口必須要由警方親自找到確認之後才能註銷的規定,馬丁尼茲的名字就這樣一直留在失蹤人口名單上。

今年一月,加州一間媒體公布了一份失蹤人口名單,而馬丁尼茲的名字與照片也在上頭,而在名單公開後,就有眼尖的網友發現了馬丁尼茲,並且留言表示「她在這一季的《鑽石求千金》裡!」這時警方才聯絡上了馬丁尼茲本人,並且確認她安全無事。

這起烏龍事件曝光後,馬丁尼茲也感到相當荒謬,原來她在這段時間其實一直都有更新自己的社群網站,而且在節目中也有多次露臉的機會,而她在此之後她唯一的要求,就是希望能夠把失蹤人口名單上的照片醜照給換掉。

事後馬丁尼茲也在IG上傳改圖自嘲(翻攝IG)

▲事後馬丁尼茲也在IG上傳改圖自嘲(翻攝IG)

馬丁尼茲現在的心願就是能將醜照給換掉(翻攝North Coast Journal)

▲馬丁尼茲現在的心願就是能將醜照給換掉(翻攝North Coast Journal)

加入好友
分享

留下回覆