忘收洗手台上的「男友」!房東帶人看房 她一開門秒崩潰

尷尬到爆!日前一名女網友因準備要搬離租屋處,某天房東在她上班時,詢問可否帶人進去看屋,當下她只覺得有點髒亂,但房東表示無所謂,所以便答應對方,沒想到下班後,一進門就看到沒收起來的「男友」出現在洗手台上,讓她超崩潰。

▲忘收洗手台上的「男友」!房東帶人看房 她一開門秒崩潰(圖/Dcard)

女網友在論壇「Dcard」PO文表示,由於工作關係要搬到其他縣市,房東也在近期開始帶新房客參觀房間。某天她上班到一半時,突然接到房東的電話問:「我現在有帶人想看一下房間啦!想問妳方不方便,我們可以直接進去看看?」

原PO心想,因為自己的房間幾乎都是凌亂的狀態,衣服幾乎占滿了床的一半,便婉拒房東「可能不太方便耶…我還沒整理房間」,但房東說:「沒關係啦,我知道很突然妳也沒時間整理,我們不太在意的」。原PO又心想,「反正我也只要再住1個月,也不認識人家,晾著的內衣褲被看到也沒差,就答應房東帶人去看房間。」

沒想到那天她回到家後,發現「那個東西」直挺挺的站在洗臉台上,讓她一秒愣住,「完全一個崩潰,超想直接叫警察來抓我到監獄裡好好反省」。原PO無奈地說:「為甚(什)麼我前天要心血來潮把它拿出來清洗一下,我又是什麼心態覺得我應該要這樣讓他(它)佇立在洗臉台上」,最後心想「我只能祈禱房東不知道那是什麼…。」

忘收洗手台上的「男友」!房東帶人看房 她一開門秒崩潰

▲女網友回家瞬間崩潰。(圖/Dcard)

對此,其他網友看了紛紛笑翻「新房客表示驚恐」、「這一定會得尷尬癌」、「那不是最新的電動機潔牙棒嗎,音波洗淨更乾淨,只是好像有點大支」、「眼睛業障重」、「幸好不是小黃瓜」、「房東應該也是老司機」。

加入好友

相關文章

分享