弄丟3900萬頭獎彩券! 男子「持槍自殺」留遺書:我真的有中

0

泰國春武里府一名男子日前中了樂透頭獎,獎金高達4200萬泰銖(約3900萬新台幣),沒想到隔天醒來,發現中獎彩券竟不翼而飛,從此鬱鬱寡歡。他於上個月底持槍朝自己的太陽穴開了一槍,不幸身亡。

▲男子在家開槍自殺。(圖/取自khaosod)

據泰國《khaosod》報導,42歲男子จิราวุฒิ พงศ์พันธ์於去年11月買了7張號碼相同的彩券,沒想到竟通通中獎,獎金有4200萬泰銖,他開心邀請親朋好友到家慶祝,不料在隔日酒醒,發現彩券全消失了,使得他陷入憂鬱,每天不吃不喝,也無心工作。男子於上月31日持槍朝自己的左側太陽穴部位轟了一槍,當場死亡。據警方初步調查,男子於現場留有遺書,寫著「對不起,請不要騷擾我的家人,我真的有中獎。」

▲男子留下的遺書。(圖/取自khaosod)

男子的鄰居吐露,他生前是個非常樂觀開朗的人,沒想到會想不開,讓所有人都非常吃驚。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章