26歲夫性侵8月大女嬰「內臟全破損」 妻怒:想看他被吊死!

日前印度發生一起8月大女嬰遭性侵的案件,一名26歲男子柯立(Hema Kohli)趁女嬰父母不在,聲稱「要和小孩玩」,竟性侵只有8個月大的表妹,造成女嬰內臟嚴重破損,傷勢嚴重。柯立遭逮捕後,他的22歲妻子赫瑪(Hema Kohli)崩潰表示:「我無法相信跟我結婚三年的丈夫,會做出這樣的事。」

據外媒報導,柯立是一名清潔工,與赫瑪育有一名9個月大的兒子,一家人因與女嬰家庭為親戚關係,所以住在同一個屋簷下。上月28日柯立因喝醉性侵8個月大的表妹,造成女嬰內臟受損,搶救3個小時後仍有生命危險。

▲(示意圖/Pixabay)

報導提到,赫瑪得知柯立涉及性侵案時,完全不能接受,「我無法訴說心裡有多震驚,我沒想到我深愛的丈夫竟然是一個淫魔。」而丈夫被捕後,赫瑪開始受到鄰居們的指指點點,甚至拿石頭丟她,讓她備感壓力,「我會繼續照顧我45歲婆婆黛薇(Bai Devi),但可能會離開這裡。」

赫瑪接受採訪時表示:「事發前三周時,柯立好像有點焦躁不安,而且開始借酒消愁,我問了他好多次怎麼了?他卻只說是私人的事,所以我也不知道到底怎麼了。」

柯立的母親也表示:「如果我的兒子有罪,就應該受到最嚴厲的懲罰。」赫瑪則說:「他有罪的話,我真想親眼看他被吊死。」

中時電子報

加入好友

相關文章

分享