女童軍曝5點「不能交男友」理由 網笑噴:因為你不「師」!

0

若是有天收到了不喜歡的人的告白,該如何拒絕才能不傷害到對方呢?一位讀國中的女生,寫了一封信回絕男同學的告白,她多次表示自己並非是因為對方的長相才回絕,但許多網友在讀過這封信後,紛紛留言:「神打臉!錯字百出,妳還是先重修國文吧!」

▲女童軍拒絕男同學的告白。(圖/取自爆廢公社三)

一位網友在臉書社團《爆廢公社三館》分享這封信,女學生一開始就先解釋,雖然拒絕了對方,但兩人還是能當朋友,而且也不希望對方因為此事而難過流淚,她語重心長的寫道:「我希望你是因為課業上的失敗而流淚,所以我希望你別想太多」。

後頭,她開始解釋起自己拒絕的原因,「我拒絕你不是因為你『師不師』(帥不帥),而是我有我的原因」,她列舉五項讓人看了會心一笑的理由:「1.我是一位女童軍,不能交男朋友 2.現在還小,不要說交朋友的事 3.你是個資優生(怪怪的) 4.跟你外貌無關(但我有點在意) 5.我現在還不想交,在國小時很多人追我,但沒一個成功。」最後,她交代對方「你別想太多了」,還在底下畫上了重點紅線。

許多網友們看完都直搖頭,紛紛留言:「妳的國文造詣我有點在意…」、「師不師XDD國文老師會哭」、「第四條真的才是重點!」、「覺得想太多是她自己」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章