馬英九「夫妻聯名春聯」超夯 網拍竟賣350元!

0

前總統馬英九人氣依舊強強滾,日前免費發放他親手書寫後複印的春聯,目前超過16.6萬份被搶光,目前更加印到22萬份。沒想到有腦筋動得快的民眾,看準馬英九春聯的高人氣,免費領取的春聯竟在拍賣網站被喊到350元,讓人感受到馬英九的魅力仍不減。

「夫妻聯名春聯」10萬份1天被掃光 證明「支持者已原諒馬英九了」!

馬英九寫得一手好字是眾所皆知的,不久前他前往台南市議員林燕祝服務處,當場提筆揮毫送出3幅春聯,引起民眾爭相詢問,於是今年便自製春聯「海宇熙春金雞去,乾坤生意駿犬來」,落款更寫上「馬英九、周美青敬賀」。沒想到從開放給民眾領取後,前總統夫妻聯名狗年春聯瞬間被索取一空。

該春聯目前已超過16.6萬份被搶光,已經加印至22萬份,而全台有66個地點都能領取。而馬英九春聯造成排隊領取熱潮,沒想到在拍賣網站也能「買」得到,有民眾將免費拿到的春聯放上網賣,價格大約落在50元至100元之間,最貴的有喊到350元;還有人將幾年前馬英九的春聯「出清」,一張約10元左右賣出。

拍賣網站上除了能找到前總統馬英九的春聯外,也找得到總統蔡英文和副總統陳建仁聯名的春聯「萬物當春、幸福共好」,春聯大多是40元起跳,而還有民眾將春聯及紅包袋一套售價60元。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章