南韓最美記者激似TWICE成員「SANA」 網友全戀愛了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓電視台《TV朝鮮》(TV조선)的一位新人記者宋舞彬(송무빈),因為有著水汪汪大眼睛以及精緻小巧的臉蛋,讓她在上班短短不到三個月,就吸引了眾多網友目光造成不小轟動,更有網友認為宋舞彬的甜美長相與TWICE中的日本籍成員SANA相當神似,完全就已經有出道當偶像的實力。

除了美貌相當吸睛外,宋舞彬的學歷也相當驚人,畢業於南韓名校梨花女子大學的她不只是學霸,還在去年電視台招考之中以第一名之姿被選入電視台,並在去年11月正式任職記者。

對於美貌被網友肯定,宋舞彬顯得受寵若驚,在接受《朝鮮日報》訪問時,宋舞彬表示自己是受到父親的影響才會決定當一名記者,而這也是她從小到大的志願,她強調「雖然這份工作不受歡迎,但我一點也不後悔,也因為這份工作,讓我遇見了很多普通人不會遇到的人、事與物,這非常迷人」。

송무빈(@molly_the_jolly)分享的貼文 張貼

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享