「喝咖啡錯了嗎?」他違停遭警車撞上 網友掀論戰

0

到底誰的問題?有民眾駕車行駛至路口轉角靠邊停,準備下車買咖啡,不料後方卻遭正在追違規車輛的巡邏車撞上,讓他感到相當錯愕,拿起手機拍照並上網討拍「喝咖啡錯了嗎?」試圖帶風向,沒想到卻引起網友撻伐。

一名網友在臉書《爆料公社》貼文,表示日前駕車上路臨時想喝咖啡,於是隨手將車靠邊停,沒想到後方卻遭警察巡邏車撞上,讓他興致全消,忍不住上網討拍:「下車喝咖啡,遇上警察抓違規,就這麼…從我車屁股撞下去,喝咖啡錯了嗎?」

照片曝光後,引起網友撻伐聲浪,紛紛痛斥「路口轉角本來就不能停車了,考駕照考假的?」、「違停就錯了,警方是執勤公務」、「如果不違停,就不會被撞啊」、「違停造成事故還不知道錯,上網討拍就更錯上加錯」、「紅線不能停車是規定,轉角不能停車是常識」。

但也有網友替車主抱不平,「違停是違停,頂多開違停罰單,但撞到肇責比較大」、「警方還是要賠償吧!」、「如果晃神撞到車的不是警察,請問這賠償問題怎麼算?」

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章