【影】偷加威爾鋼進飲料 女友喝下「發情揉奶」猛求愛!

0

網路知名YouTuber漢米爾頓(Ryan Hamilton),去年曾讓女友穿上情趣內褲出門見家長,影片深受網友喜愛。近日他再度挑戰女友極限,將「女性威爾鋼」加入女友的飲料裡,隨後去見媽媽。沒想到女友起了生理反應,不斷舔唇、揉奶暗示試圖求愛,讓網友看了啼笑皆非。

▲漢米爾頓把催情藥丸放進女友的飲料裡。(圖/截取自影片)

漢米爾頓把威爾鋼磨成細粉,加入女友的能量飲料中,隨後兩人開車去見漢米爾頓的媽媽。路程中,藥效疑似開始發作,女友不僅開始講出煽情的話,還不斷向漢米爾頓舔舌挑逗。

▲女友不斷暗示,向他「求愛」。(圖/截取自影片)

兩人到了漢米爾頓媽媽家後,女友甚至站在樓梯間不停暗示他上樓,但漢米爾頓卻不停的裝傻,最後女友還在樓梯間「揉奶」,在漢米爾頓上樓時撲倒他喊著「就是很想要!」,但被漢米爾頓多次拒絕後,女友竟在樓梯間做起了「提臀運動」,試圖減緩慾火。

▲女友甚至做起了提臀運動。(圖/截取自影片)

許多網友看完紛紛留言:「你這樣太壞了啦」、「女友又正又辣,好羨慕!」、「我男友這樣對我的話,看我不打死他才怪~」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自IG/hammy_tv,如遭刪除請見諒。

Ryan Hamilton (HAMMY T.V)(@hammy_tv)分享的貼文 張貼

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章