會移動的垃圾山!史上最強回收車曝光 網傻眼:超危險

0

這樣太危險!一位網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己在路上看到一台「史上最強」的回收車,車體上堆積和附掛的回收物超出車子本體,彷彿像是會動的垃圾山,上面的物品也看起來搖搖欲墜,讓不少網友看到後都超傻眼。

「2018史上最強資源回收車,這樣在路上趴趴走不會危及其他人的用路安全嗎?」從網友貼出的照片中可見,一輛白色小貨車就這樣直接停在馬路邊,但誇張的是,車體上載著的回收物竟然堆積如山,若以旁邊的店家招牌當作比例尺,已經疊了一層樓之高,而車體旁邊也掛滿了回收物,整台車子就宛如一台移動堡壘。

不少網友在看到照片後,也紛紛留言表示「神人,這麼會綁」、「常在延平北路看到他」、「之前都看他停在寧夏夜市旁,原來他還能開」、「會移動的垃圾山」、「沒辦法啊!人家要養家糊口,你怎麼能嘴?」、「這就是社會底層,沒有必要去檢舉他,保持距離就好了」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章