【影】倒立哺乳!辣媽露奶做瑜珈 女兒淡定仰頭狂吸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

做瑜珈不僅能維持體態,還能讓身心更加健康。美國一名辣媽因熱愛瑜珈,就算到了餵奶時間,也會一邊做「倒立」,一邊讓女兒喝奶,照片和影片在Instagram曝光後,讓許多網友們都驚呼:「太強了!」

據了解,貝尼亞(Carlee Benear)住在美國德州,興趣是做瑜珈運動,已經生了3胎的她依然擁有完美身材。近日她在Instagram分享一系列瑜珈影片,當中還有她一邊幫小孩餵奶,一邊倒立做瑜珈的畫面,母女合體的動作讓粉絲們超驚訝。

觀看影片請【點我

影片中,貝尼亞做出倒立的動作,上身則裸空讓女兒喝母乳,動作至少維持30秒以上,期間女兒的表情相當淡定,似乎已經習慣媽媽邊做瑜珈邊餵奶,相當可愛。

貝尼亞說,「瑜珈哺乳」可以讓她感受到與孩子的連結,也希望孩子能從小接觸瑜珈。她也說,未來也會持續研究更多「瑜珈哺乳」的姿勢,讓媽媽和孩子可以體驗親子的肢體互動。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享