【影】兒子偷錢…虎媽拿掃把爆打 影片曝光掀兩面論戰!

不打不成器嗎?近日在中國影音平台《秒拍》上傳一部虎媽拿著掃把狠打兒子的影片,小男孩被打得到處逃竄,邊哭邊喊著好痛,但這樣的教育方式引起網友兩面看法!

▲媽媽拿著竹掃把痛打小孩,打得小朋友哇哇大哭。(圖/截取自影片)

影片中,媽媽疑似不滿兒子偷錢,拿起竹掃把狂打小孩,大聲怒喊著:「偷人家的錢!你給我站好!再偷、再偷!」小男孩不停地哭喊,但媽媽完全沒有心軟,下手反而越來越重,這一切過程全被在一旁的爸爸拍了下來。影片經台灣《臉書》粉絲團「強國奇聞」分享,引發正反兩極討論。

有人贊成媽媽的做法,「做錯事就是要打啊,不打怎麼會記得!」、「愛的教育根本就是錯誤的」。但也有網友認為這種方法非常不好,痛批:「這媽根本往死裡打,小孩長大會有陰影」、「「教訓一下就夠了吧,打太久了,物極必反」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享