她在男友家大號「馬桶堵住」 家人出動幫解圍…超尷尬!

0

實在太尷尬了!女網友PO文說,自己因生病吃藥的關係,最近嚴重便秘。某天在男友家卻突然有「感覺」,她默默飄進廁所解決。不料,女網友的大便太硬竟造成馬桶賭塞,最後還出動男友全家人幫忙,讓她直呼超尷尬。

▲女網友近期受便秘所苦,在男友家大號竟造成馬桶堵塞,最後還得出動男友全家人幫忙。(示意圖/取自中時電子報)

女網友在「Dcard」發文透露,近期因生病吃藥嚴重便祕。某天到男友家吃飯突然有「便意」,她心想不能放過這次機會,默默飄進廁所解決。不料,大便在腸子內太久,沒水份「超大超硬」,沖水時竟塞住了。她試了一陣子還是沒有用,連忙傳訊息跟男友求救,還交代他別張揚。

女網友表示,自己見到男友進廁所的瞬間,突然覺得他很帥,又有戀愛的感覺。無奈的是,大便實在太頑固,男友也解決不了,最後只好向男友爸媽求助。一家人隔空技術指導男友,折騰了一陣子才順利解決。對於這場尷尬的意外,男友的媽媽和妹妹笑到出現「豬蹄笑聲」,女網友則尷尬到笑不出來。

不少人看完留言道「這輩子能找到幾個願意幫你通馬桶還不嫌棄的男生」、「願意幫你通馬桶的男人可以嫁了 」、「笑到不能自我」、「你們是真愛啊啊,羨慕羨慕」、「下次去男友家可以自備通馬桶的」、「真愛了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章