【影】不孝!老父臥病在床無力反抗 逆子冷血狠打辱罵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

怎麼會有這種不孝子?大陸北京某家醫院,日前有民眾目睹到一名中年男子,對著躺在病床上的老父親又打又罵,老父親身體太虛弱沒有辦法反抗,只能任憑兒子辱罵,讓人看了十分心酸。

▲兒子不斷打罵臥病在床的老父親。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,影片中可見,身穿黑色羽絨外套的兒子,頻頻打著老父親的手背,又大力地將他從病床上拉起來,大聲吼著:「穿不穿?穿不穿啊?」院方表示,該名老父親近日多次入院,事發當時正在急症科的留院觀察室留醫,這並非他們第一次見到兒子對他動手辱罵,也曾多次勸導,但都沒有效果。院方事後已報警,目前警方已介入調查。

影片在網路上瘋傳,許多網友痛批:「太不孝了,把你拉拔到大幹什麼?」、「爸爸都躺著不能動了,怎能動手!」、「子欲養而親不待,怎不懂孝順的重要」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享