毛髮阻塞浴室排水孔…她自爆「不敢用手撿」 釣出一票人:我也不敢!

0

浴室的排水孔很容易堵塞毛髮,假如沒有定時清理,便會累積一堆。不過,有些人對其感到恐懼,不敢直接用手撿。一名女網友就對此發問,沒想到也引來許多有同樣問題的人,掀起話題。

原PO在《爆廢公社三館》發文,她PO出一張照片,可以看到滿滿的毛髮阻塞在浴室的排水口,但她卻覺得很噁心,不敢用手撿,「為了證明我不是神經病,有人跟我一樣不敢撿自己掉在排水孔上的頭髮嗎?」

▲你敢撿排水孔的毛髮嗎?(圖/翻攝自爆廢公社三館)

此文一出,引起熱烈討論,意外釣出許多不敢撿的人,「我不敢」、「我也不敢,要戴手套」、「我也不敢,我都叫老公撿」、「用衛生紙隔著撿」、「用不要的隱形眼鏡夾夾!」、「我不敢徒手撿,很髒,所以我都用免洗筷夾起來」、「我都用腳夾」、「趕快撿然後再洗手」、「超級無敵怕,撿了會從手指傳到全身噁心感」

有部分人則認為還好,「用手清在洗手不就好了嗎?」、「阿不是都自己的毛,為什麼不敢撿?」、「應該還好,自己的毛髮,我敢撿」、「這沒有不敢撿的問題!!不敢撿…有點太跨張了」、「跟擦屁股一樣簡單」、「為何不敢撿?髒」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章