飼養愛犬9年 她竟被狠咬手臂「撕肉啃骨」…最終截肢!

美國一名女子,養了一頭比特鬥牛犬長達9年之久,感情深厚,沒想到日前狗狗竟然性情大變,突然攻擊她,傷勢嚴重到女子的左臂最終必須截肢,而狗狗被警方擊斃身亡。

▲亞當被養九年的寵物狗咬傷。(圖/取自dailystar)

綜合外媒報導,該名女子名為亞當(Yasmin Adam),日前她為了阻止狗狗「Hinkles」和其他兩隻一起飼養的狗狗打架,卻反被Hinkles狂吠,還朝她撲咬,亞當回憶當時的狀況仍餘悸猶存:「Hinkles事後一度回到籠子裡,但牠聞到血味後,又跑出來襲擊我的右臂。之後的9分鐘牠不時襲擊我,幾乎咬掉走我左下臂的所有肉…我以為我死定了,牠一直嘗試扯走我的骨頭。」

▲亞當的左臂最後必須截肢。(圖/截取自dailystar)

所幸亞當友人及時發現,立刻報警。警方到場後立刻將Hinkles擊斃,而亞當事後在醫院治療了半年,左臂最後必須截肢才能保住性命,家中另外兩隻狗狗也因為無人照顧,最終被安樂死。亞當希望能用自己的經歷,奉勸想飼養兇惡品種狗的人,「我養Hinkles已經有9年了,我很愛牠,但牠最後卻用9分鐘襲擊我,我現在真的要警告他人,要小心這品種的狗。」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享