亂倫!這對父女失聯多年重逢…竟愛上彼此 產下男嬰還想「結婚」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一對失聯多年的父女,在兩年前重逢後竟愛上彼此,甚至發生了性行為,女兒產下一名男嬰。兩人打算結婚,最後被已離婚的媽媽發現,才讓這段不倫戀曝光。

▲史蒂芬與女兒凱蒂。(圖/取自太陽報)

綜合外媒報導,1998年,史蒂芬(Steven Pladl)因沒有能力撫養女兒凱蒂(Katie Pladl),將她送給別人領養。2016年,凱蒂透過社群軟體找到父母,之後和他們以及另外兩個弟妹一同生活。3個月後,史蒂芬和妻子離婚。妻子事後表示,還沒離婚之前,她常發現史帝芬會睡在凱蒂的房間地板上,且時間長達一個月。去年五月,她更在凱蒂的日記裡發現,凱蒂竟懷有身孕,且孩子的爸爸是史蒂芬,為了不要讓不倫戀曝光,史蒂芬更要求未來孩子出生,要稱凱蒂「繼母」。

▲凱蒂在IG上大曬恩愛。(圖/截取自太陽報)

不久後,史蒂芬與凱蒂搬到北卡羅萊納州的韋克縣(Wake County)住,警方對他們發出了逮捕令,花了半年之久終於找到兩人,還發現一個四個月大的男嬰。史蒂芬與凱蒂目前被關在韋克縣拘留中心,之後會被送往維吉尼亞州,兩人被以亂倫和通姦罪名被起訴。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享