【影】不要命!情侶國道吵架鬧分手 女友「跳車」路肩翻滾手腳骨折

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

危險動作請勿模仿!一名網友昨(3)日在臉書PO出一段影片,表示行經國道下營到新營段時,原本開在內側的車輛突然向右切,接著突然打開車門,一名女子就從車上跳下來,當場在地上翻滾好幾圈,畫面相當驚險。

▲影片曝光!情侶國道吵架驚險跳車 女路肩翻滾好幾圈(圖/爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」分享的影片中可見,一輛白色轎車原本行駛在內側車道,突然朝右方車道飄移,最後開到路肩上。接著一名疑似穿著熱褲的女子從車內滾到地面,當場在路面上翻滾,讓人看了冷汗直流。

▲女子在路肩上突然跳車,造成手腳挫傷。(圖/爆料公社)

對此,其他網友紛紛留言「怎麼選高速公路跳車…」、「不顧他人的危險行為,要重罰,不是沒事放行!」、「真的別拿生命開玩笑,更別害到無辜用路人」、「天啊!應該會摔到腦震盪吧」。

據警方表示,下午14時許在中山高北上296公里處,一對20幾歲的情侶開車途中疑似發生爭吵,當時男駕駛減速開往路肩準備停車時,副駕駛座的女子下一秒就急著「下車」,導致不慎跌落到路面,受到部分挫傷。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享