【影】藍營基層拱周美青選北市長 馬英九驚:你說我太太嗎?

藍營基層傳出想拱前第一夫人周美青出馬選台北市長,前總統馬英九今天(4日)被問到此事時,十分吃驚問「你說我太太嗎?」

▲「第28屆寒士吃飽30尾牙」公益活動,前總統馬英九前往發紅包。(鄧博仁攝)

國民黨台北市議員陳重文日前在臉書表示:「10萬張春聯一搶而空,跟過去馬總統任內,有死亡之握的迷思,有天壤之別。」「看到馬總統跟周美青夫人的春聯,讓我不禁想起2018年的市長選舉,如果是周美青PK柯文哲,國民黨的基層一定會大團結,這場戰役必定精彩可期,贏回北市,指日可待,你們說呢?」

▲2012年1月12日,馬英九夫人周美青(左)赴基隆市南興市場掃街拜票,希望以誠意打動對方,幫馬英九拉票。(資料照片,鄭任南攝)

馬前總統被問到基層拱周美青選北市長一事,他驚訝回說:「你說我太太嗎?」還說,這是他第一次聽說,沒聽過這件事。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享